CorelDraw

Download CorelDraw X7 Full Crack Full Version Free

Kali ini saya akan berbagi aplikasi corel draw x7 full crack. bagi anda yang membutuhkannya, anda bisa men download coreldraw x7 full...

Written by Diffa · 1 min read >
Download CorelDraw X7 Full Crack

Kali ini saya akan berbagi aplikasi corel draw x7 full crack. bagi anda yang membutuhkannya, anda bisa men download coreldraw x7 full crack di sini.

Bagi seorang desainer, aplikasi coreldraw tidak lagi asing ditelinga mereka. Coreldraw ini sangatlah berguna untuk membantu pekerjaan mereka. Namun, tidak hanya coreldraw saja yang bisa di gunakan untuk desain.

Para desainer biasanya juga menggunakan aplikasi desain seperti Adobe Photoshop, Adobe Illustrator dll.

Oke langsung saja ke intinya.

Download CorelDraw X7 Free Full Crack

Download CorelDraw X7 Full Crack

Coreldraw X7 adalah generasi penerus dari coreldraw sebelumnya, yakni corel x6. dalam aplikasi corel x7 ini tentunya sudah ada pembaruan pembaruan yang disertakan didalamnya.

Fungsi coreldraw ini adalah untuk membuat gambar berupa vector. Akan tetapi, coreldraw ini juga bisa kita gunakan untuk mengedit foto dengan menggunakan corel paint.

Sebenarnya kegunaan aplikasi coreldraw sendiri masih ada banyak, tapi saya tidak akan menjelaskannya satu satu karna mungkin akan sangat panjang.

Jadi, jika kalian ingin mengetahui lebih banyak tentang fitur fitur yang ada di coreldraw X7 ini, silahkan kalian Download saja aplikasinya dibawah ini.

System Requirement CorelDraw X7

Sebelum anda mendownload aplikasi coreldraw, anda perlu memperhatikan spek laptop anda, karena coreldraw x7 ini hanya bisa diinstal di laptop dengan spek minimal sebagai berikut :

  • Microsoft® Windows® 8 (edisi 32-bit atau 64-bit), Microsoft® Windows® 7 (edisi 32-bit atau 64-bit), semua dengan menginstal paket layanan terbaru
  • Processor minimal Intel Core 2 Duo atau AMD Athlon 64
  • Harus memiliki minimal 2 GB RAM
  • Tersedia 1 GB hard disk space (untuk instalasi tanpa konten)
  • Mouse, tablet or multi-touch screen
  • Resolusi layar minimal 1280 x 768
  • DVD drive (dibutuhkan jika file instalasi ada di dalam dvd)
  • Microsoft Internet Explorer 8 atau yang lebih tinggi
  • Koneksi internet diperlukan untuk keanggotaan dan layanan berlangganan, menginstal update dan akses ke beberapa fitur, termasuk Konten Exchange, QR alat kode dan ConceptShare

Oke, itulah spek minimal yang perlu anda ketahui jika anda ingin menginstal aplikasi coreldraw x7.

Jika spek laptop anda sudah memenuhi persyaratan diatas maka, anda bisa men download aplikasi coreldraw x7 full crack.

Sebenarnya, aplikasi coreldraw x7 ini itu berbayar. Akan tetapi saya akan membagikannya secara gratis.

Tapi, bagi anda yang ingin membeli aplikasi ini, anda bisa mengunjungi website officialnya langsung.

Official Website CorelDraw

http://www.coreldraw.com/

Dan bagi anda yang ingin mendownloadnya gratis, anda bisa download coreldraw x7 full crack di bawah ini.

Download

| 32 bit
| 64 bit
| Keygen

Belajar Corel Draw | Tool Tool Corel Draw X7

Cara Instal CorelDraw X7

Berhubung cara instalasinya sangat panjang, maka akan lebih mudah jika anda melihatnya dalam bentuk video.

Berikut adalah cara instal CorelDraw x7 Full Crack :

Oke, saya rasa cukup sampai disini dulu. Sampai jumpa di post yang selanjutnya.

Written by Diffa
Seorang pembelajar yang suka nongkrong dan penikmat kopi. Profile

47 Replies to “Download CorelDraw X7 Full Crack Full Version Free”

    1. yang buat udah usaha keras keras malah diginiin. Dasar ga punya hati!!! Lu jadi konten kreator diginiin perasaan lu gimana?!

  1. Terimakasih banyak gan! Alhamdulillah aplikasi aman. Sangat bermanfaat untuk desain kepepet gini,
    Semoga rejeki anda lancar selalu. Masih ngumpulin duit buat beli corel.

  2. Mo nanya nih Bang, waktu aku mau masukin serial number keygen, pas buka corel nya gak ada continue, tapi cancel, gimana ya?

  3. Maaf gan kok keygennya kedetect virus terus yaa ? padahal antivirus udah mati semua

  4. makasi gan….semoga bermanffat…udah saya instal….lo untuk update nya gimana yaa…?

  5. mf gn gimana cara download keygennya soalnya saat saya klik download keygen ga’ bisa… mohon bantuannya,,,, thank’s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *